Presidente: Elena Caldera
Segretario: Teodorico Walter Caramel, cell. 333 6337596, Tesoriere: Maurizio Pennisi
Servizi offerti / attività svolte
La delegazione di Biella organizza corsi di formazione per sommelier di I, II e III livello presso Relais Santo Stefano.
Finalità
La F.I.S.A.R. si è costituita a Pisa nel 1972.
Scopo principale è diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell`ambito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.
Ambito territoriale in cui opera
Provincia di Biella
Giorni apertura sede
Organizzano incontri su appuntamento, i corsi vengono effettuati presso Relais santo Stefano via Giuseppe Garibaldi 5 Sandigliano dalle 20.30 alle 23.00 circa
Affiliazioni e collaborazioni
F.I.S.A.R. Nazionale
Adesione libera
Tesseramento
70 € annuali con guida Slowfood (per chi ha più di 24 anni) 40 euro annuali (minori di 24 anni)
Costo Annuo Tesseramento
Tipo partecipazione
100 circa di cui 40 componente giovanile; Direttivo 9 componenti